|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林生态工业集中区简介

发布时间:2011-12-22 00:00 信息来源:
  

石林县生态工业集中区是石林新一轮城市发展的重点区域,是石林工业发展的主战场,是石林县承接外资和发展民营经济的重要载体,是提升产业的高档次平台。区位优势明显,巴江河贯穿境内,交通区位、水、电、通讯等基础设施条件优越,具有很强的城市和经?济辐射能力,是中外客商和有识之士投资创业的理想宝地。
  主导产业:
  旅游商品加工产业、绿色保健产品产业、高新技术产业、生物与制药产业。
  地理区位:
  规划建设面积10平方公里,位于石林景区至县城的中间地带,东起石林中路,南接石林县城,西连昆河公路,北至小坡头村,石蒙高速公路纵贯全区;距省会昆明仅78公里(仅45分钟车程),距石林火车站8公里。
  开发建设情况:
  2005年6月成立生态工业集中区管委会,目前,已完成生态工业集中区总体规划的编制,集中区旅游商品特色产业园第一期工程由桂林万鑫房地产公司进行整体开发。生态工业集中区的基础设施、产业园区正在招商。
  招商部门:

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号