|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林煤炭工业协会成立

发布时间:2011-12-22 00:00 信息来源:
  

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号

石林煤炭工业协会成立
5月27日,石林县煤炭工业协会正式成立,31家煤矿企业、焦化厂、洗煤厂、煤炭经营企业和22名具有专业技术和管理经验的个人,组成协会的单位会员和个人会员。

当天的成立大会表决通过了协会会费标准,审议通过了协会《章程》(草案),选举产生了煤炭工业协会第一届理事会。杞永兴当选为石林县煤炭协会会长;王绕明、方永剑、李小红、杨利平、陈新龙、周荣华、赵兴敏、徐晏明当选为副会长;武成香当选为秘书长。

新成立的协会将在企业和政府之间起到桥梁和纽带作用,帮助会员解决生产经营中的困难,为企业提供市场信息、技术咨询、员工培训、法律援助等服务;对煤炭行业状况、中长期发展趋势等基础资料进行收集整、理和分析,为政府提供决策依据;组织开展同省内外煤炭行业的经济技术交流与合作,从产、供、销各个环节为行业开拓市场服务;组织同行议价,引导企业平等竞争,维护行业整体利益;组织和参与信息咨询服务工作,交流国内外煤炭行业的市场情况、发展动态、技术和管理、行业政策等各种信息的等。

省、市相关部门领导,县人大常委会副主任朱玉和到会祝贺,并就协会的发展提出指导性意见建议。

副县长戴平提出,新成立的协会要服务煤炭行业、服务安全生产、服务会员单位。要发挥桥梁和纽带、协调和沟通、政策咨询和信息服务、技术指导和人才培训等作用,突出安全生产、集约生产、清洁生产、高效生产等重点。

会上举行了揭牌、授牌仪式和名誉会长、副会长聘请仪式。

李俊英摄影报道


县人大常委会副主任朱玉和讲话


副县长戴平讲话


杞永兴当选为石林县煤炭协会会长


聘请名誉会长


授牌


会场