|
|
国务院信息:
省政府信息:

2010第六届昆明农博会石林参展企业巡礼(之六)

发布时间:2011-12-27 00:00 信息来源:
  

石林爱生行生物科技有限公司成立于2009 年10 月, 位于世界地质遗产保护地的中国云南石林台湾农民创业园。生产上采用密闭的光生物反应器与石林天然的水资源,清洁的空气和充足的日照共同造就高品质的产品。公司选择富含天然虾青素的雨生红球藻作为起步,致力于高附加值微藻的商业化开发,并积极发展微藻在健康,新能源和新材料领域的应用。天然虾青素是一种类胡罗卜素,广泛存在于微藻,酵母,鲑鱼,金枪鱼,磷虾等生物中,是迄今为止发现的最强的天然抗氧化剂,其抗氧化能力是维生素E 的550 倍。

 

昆明市领导和有关专家参观爱生行生物科技有限公司的生产基地
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号