|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林国土资源局召开年末执法监察会议

发布时间:2012-12-14 00:00 信息来源:

石林国土资源局召开年末执法监察会议
近月来农闲,天气适宜,国土资源违法行为比以往有所增多。1210,石林县国土资源局召开国土资源行政执法专题会议。会上专题研究、分析、部署近期国土资源执法工作,对全县年未的国土资源执法监察工作作了重要安排:一是要求各乡镇(街道办)执法人员严格按动态巡查要求和职责加大动态巡查力度、二是要做到四个及时:能够及时发现问题,及时制止,及时报告,及时查处,确保辖区内不出现大的违法行为;三是加强矿山安全生产监管,坚决打击私挖乱采、无证开采(采矿证过期继续开采)、越界开采等违法行为,确保年末安全。
石林彝族自治县国土资源局
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号