|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林彝族自治县东城区规划建设简介

发布时间:2014-12-09 00:00 信息来源:
  

东城区是石林县委、县人民政府“一路三区”、“一河三片”建设现代化旅游城市发展战略的示范区。全区规划面积约1.5km2,后结合全县总体规划,面积拓展至2.4 km2,以体现旅游特色、民族文化特色、石林特色的生态旅游城市目标进行建设。

功能定位:东城区总体功能定为集高中低档住宅、商务住宅、商务贸易、办公会展、教育卫生、金融服务、休闲娱乐为一体,功能完善的新城区,重点突出五大主题:高档居住区、设施完善的休闲场所、配套齐全的教育和医疗卫生机构、理想的商品流通基地,体现地方民族特色的城市形象。
建设现况:东城区历经四年的开发建设,目前已建设开发0.99km2(1480亩),道路、电力、电信、有线电视等公共基础设施累计投资9850万元,使城市功能进一步完善;已建成交付使用的有天奇医院、实验中学、青少年活动中心、县武装部;经济适用住房建成1136套,销售情况良好,已售房屋1133套,累计完成固定资产投资总额43590万元。
二区开发:东城二区开发面积0.5km2,以住宅、商住楼、加工业为主,规划重在整合分散无序的加工业、住宅,逐步升级换代,进行道路环境改造,与东城一期建设相匹配的现代建设区。体现以人为本,营造一个通行便利、环境优美、整洁卫生、功能完善的生产生活小区。
管理机构:石林彝族自治县东城区建设管理委员会。

联系人:严 涛 电话:0871ς7782360 13987697999

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号