|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县鹿阜国土所依法拆除一宗违法用地

发布时间:2015-02-03 00:00 信息来源:

石林县鹿阜国土所依法拆除一宗违法用地
今年10月,石林县鹿阜街道办事处月湖村委会跃宝山小组村民高某,未经依法批准擅自占用基本农田180余平方米支砌石基础、打挡墙等,进行非农建设活动,期间虽经街道办多次制止,并下发了停工通知书,但高某不听劝阻,依然继续施工。经调查,高某的行为首先是未经批准擅自占用基本农田的事实成立;其次,是位置于高压输电线安全隐患范围内。为切实保护基本农田,维护法律、法规尊严,也从保护高某的人身财产安全考虑,于1213,鹿阜街道办国土资源所联合相关部门,对高某的违法建筑进行了强制拆除。此次行动,具有深刻的教育意义,得到了广大人民群众的理解和支持,进一步规范当地用地秩序。
石林彝族自治县国土资源局
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号