|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林彝族自治县工业经贸和科技信息化局 关于2015年局长书记接待日工作安排的通知

发布时间:2015-02-04 00:00 信息来源:

各科室、各有关单位:

为进一步倾听群众呼声、了解群众疾苦,转变机关工作作风,增强政府服务职能,真心实意为人民群众做实事、办好事。现就县工信局2015年“局长、书记接待日”工作安排有关事项通知如下。

一、为坚持“局长、书记接待日”制度,做好群众来访接待,局长、书记及分管领导应尽量亲自参加,若有特殊情况实在无法参加接待工作的,必须安排一位业务对口的中层以上领导参加,以保证群众反映的问题能够得到较好解决。

二、接待日由局领导轮流接待,2015年局长、书记接待日工作计划定在每月第一个星期的星期三(详见附表),若遇节假日则顺延到下一周,如有重大变动再适当调整。

三、在接待日期间,相关科室要协助局领导做好群众来访接待,妥善处理受理问题,做到有记录、有处理、有反馈,特别要切实做好办理工作,狠抓督促落实,突出办理效果,真心实意地为人民群众做实事、办好事。接待日后三天内,协助接待科室要将接待情况整理送局办公室填写“局长、书记接待日”接待情况巡查表,经局领导同意后报县相关部门。

四、对接待工作中出现的重要情况和问题,要及时上报县政府办,并与相关部门沟通协调,以便尽快解决。

附件: 石林县工信局2015年局长、书记接待日工作计划表

石林彝族自治县工业经贸和科技信息化局

2015128

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号