|
|
国务院信息:
省政府信息:

云南省国家税务局 云南省地方税务局关于金税三期系统上线停办车辆购置税和车船税业务的公告

发布时间:2015-08-17 00:00 信息来源:


云南省国家税务局    云南省地方税务局

关于金税三期系统上线停办车辆购置税和车船税业务的公告



    按照国家税务总局推广应用金税三期系统的统一安排,我省将于2015年8月底至9月初进行新旧系统切换,为了降低对纳税人的影响,现将有关事项公告如下:

一、停办时间

2015年82818时至20159724时。

二、停办业务

停办车辆购置税纳税申报、车辆购置税退税、车辆购置税完税证明补办等业务和车船税业务(不包含保险公司代征业务部分)。

三、恢复时间

2015年98日恢复办理所有车辆购置税和车船税业务。

四、提请事项

按照相关法律法规的规定应当在20158月申报缴纳车辆购置税、车船税的纳税人,请于20158281730分之前到办税服务厅、车辆购置税和车船税征收点、车辆购置税和车船税委托代征点办理。

给广大纳税人带来的不便,敬请谅解!如有疑问,请致电12366纳税服务热线或向当地主管税务机关咨询。

特此公告



                           二〇一五年八月十五日

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号