|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林推出县庆惠民活动 云南人特价优惠游石林

发布时间:2016-12-08 10:47 信息来源:中国石林网

为庆祝石林彝族自治县成立60周年,石林推出县庆惠民活动,邀请云南人民享受特价优惠,畅游美丽石林,感受幸福彝乡。2016年11月25至2017年1月24日,云南人可凭身份证以130元的优惠价格购买原价175元的门票,游览石林景区。在此期间,只要持石林景区门票,即可以享受8折优惠价购买石林冰雪海洋世界门票。从两亿年前的海底遗迹到精彩梦幻的海洋世界,穿越时空,见证奇迹,石林期待您的光临!

2- 金刚柱(杨新民摄 )

金刚柱(杨新民摄 )

12- 望峰亭(李兰英摄)

望峰亭(李兰英摄)

4- 石林胜境(杨新民摄)

石林胜境(杨新民摄)

云南石林以其独有的地质科学价值与美学价值享誉世界,被称为“世界喀斯特地貌博物馆”,集世界地质公园和世界自然遗产于一身。石林风景名胜区位于石林彝族自治县境内,距云南省省会昆明市78公里。这里气候宜人,物产丰富,奇石耸立,风情醉人,是闻名中外的旅游度假胜地。

海豚表演

海豚表演

冰雪海洋世界

冰雪海洋世界

石林县将于12月18日举行自治县成立60周年庆祝大会,12月15日至12月20日,石林县内将陆续开展系列庆祝活动。此次60周年庆祝活动包括庆祝大会、宣传展览、宣传教育展播、文艺作品出版、群众性文体活动、惠民服务活动和绿化美化亮化净化等多项内容。石林将通过丰富多彩的庆祝活动,全方位展示自治县成立60年经济社会取得的发展成就,宣传党的民族政策,通过县庆系列活动,提升城市品位和服务质量,促进石林全域旅游发展迈出新的步伐。

石林管理局供稿


友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com