|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县16家企业携特色农产品参加农交会暨农博会

发布时间:2016-12-16 10:47 信息来源:中国石林网

在11月5日至8日举办的第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明国际农业博览会上,石林县农博会参展领导小组办公室和云南昆明石林台湾农民创业园共组织了16家企业携本地特色农产品参加展览展示展销。

1、领导巡视石林台创园展区

领导巡视石林台创园展区

2、市县领导巡视石林展示展销区

市县领导巡视石林展示展销区

在这次农交会暨农博会上,云南昆明石林台湾农民创业园组织了耀奇香草谷、杏林大观园、万家欢、石林枇杷庄园等7家企业,带着香草精油、蓝莓酒、鲜切花等特色农产品,在台湾馆与全国其他台创园共同展览展示。石林县农博会参展领导小组办公室组织了西街口西游人参果、西街口芭茅大蒜、石林美家食品有限公司的久香燕饺、阿思秘地饭庄的土鸡腊肉以及石林云林酱菜有限公司等企业的卤腐、骨头参等农特产品参加展示展销。石林展示展销的农特产品,深受消费者喜爱,每个展台前都是人头攒动,阿思秘地饭庄腌制的骨头参,不到两天就销售一空。

3、市县领导巡视石林台创园展区

市县领导巡视石林台创园展区

4、展示展销人参果

展示展销人参果

开幕式当天,国台办经济处处长高伟、农业部对台办陈忠毅、徐芬丽等领导视察了云南昆明石林台湾农民创业园农产品展台。昆明市商务投资促进局局长徐增雄和石林县委副书记、县长张勤勋,在台创园专职副主任万春林以及县农业局领导陪同下,巡视了石林县的参展企业,并鼓励各企业充分发挥石林特色优势,做优高原特色农产品,创高原特色农产品精品,为石林的农业发展领好头、起好步。

韩福云 报道摄影


县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com