|
|
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015125076-201612-019861
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 石林彝族自治县人民政府办公室
  • 发文日期:2016-12-28 10:25
  • 名  称:【市场监管局】石林县满分通过市级 “省级无传销城市” 复核认定
  • 文  号:
  • 关键字:

近日,市级考评组到石林县复核认定“省级无传销城市”。考评组认真听取了石林县打传办杨丽芬关于“石林县2016年复核认定省级无传销城市工作汇报”及县市场监管局副局长李云春、县综治办主任徐家授对复核认定工作的补充说明、查看了工作台账。考评组一致认为,石林县各级政府高度重视打击传销和创建无传销城市工作,各部门齐抓共管、综治平台资源共享、宣传到位、社区工作扎实, 对“石林县复核认定省级无传销城市”扎实的工作给予满分好评。

  市级考评组负责人方兴强调:石林县目前在打创方面,不仅是我们昆明的标杆,更是全省的典范,要全力做好省级复核认定迎检工作,确保省级复核认定通过。石林县打传办表示将按照市级考评组要求,全力以赴做好省级复核认定迎检工作。



友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室

联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com