|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林生态工业集中区简介

发布时间:2017-01-18 00:00 信息来源:

  

石林县生态工业集中区是石林新一轮城市发展的重点区域,是石林工业发展的主战场,是石林县承接外资和发展民营经济的重要载体,是提升产业的高档次平台。区位优势明显,巴江河贯穿境内,交通区位、水、电、通讯等基础设施条件优越,具有很强的城市和经济辐射能力,是中外客商和有识之士投资创业的理想宝地。

主导产业:生物与制药产业、旅游商品加工产业、绿色保健产品产业、高新技术产业。
地理区位:规划建设面积10平方公里,位于石林景区至县城的中间地带,东起石林中路,南接石林县城,西连昆河公路,北至小坡头村,石蒙高速公路纵贯全区;距省会昆明仅78公里(仅45分钟车程),距石林火车站8公里。
开发建设情况:2005年6月成立生态工业集中区管委会,目前,已完成生态工业集中区的测量,整体性规划及控制性详细规划的编制,集中区的前期工程石林旅游商贸城正进行征地拆迁工作,生态工业集中区的基础设施、产业园区正在招商。
管理机构:石林彝族自治县生态工业集中区管委会。
联系人:洪正富 电话:0871-7787821 杨红芬 电话:0871-7787811 13888752238
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号