|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县台创园招商项目概览

发布时间:2017-02-13 16:47 信息来源:中国石林网

(一)台创园科技孵化中心

项目规划占地面积150亩(商业用地),计划总投资2.5亿元。项目主要建设综合服务管理中心1座,国际商务培训交流中心1座,研发基地5个及其他生活配套设施。

(二)台湾风情一条街

项目规划占地面积76亩(商业用地),计划总投资1.5亿元。打造汇聚台湾本土高档餐饮、主题餐厅、风味小吃,明星店铺、咖啡主题馆,原住民生活馆、工艺作坊、酒吧、演艺吧等为一体的原汁原味台湾特色的高端商业街。

(三)都市农庄

项目规划占地面积1000亩,计划总投资2亿元。项目主要打造集农事体验、餐饮接待、会议、素质拓展、休闲娱乐、生态养生为一体的现代化都市农庄。

(四)生态汽车营地

项目规划占地面积500亩,计划总投资1亿元。项目主要围绕乃古石林周边打造一个集露营、休闲、娱乐、民俗体验、餐饮、户外运动等为一体的汽车营地。

(五)蔬菜种植示范基地

项目规划占地面积1500亩(农业用地),计划总投资8000万元。引进国内外农业生物技术、工程技术、设施栽培技术和机电一体化等高新技术,采取“龙头企业+合作组织+基地+农户”的现代农业发展模式,建成绿色、有机蔬菜示范基地。

(六)自行车康体环园基地

项目规划占地面积197亩,计划总投资6000万元。依托台创园优越的骑行条件、迷人的自然风光以及旅游资源优势,开辟环台创园骑行路线,打造汇集:自行车租赁、骑行服务、农家菜、露营、真人CS、篝火晚会、骑行婚礼等项目为一体的骑行基地。

(七)阿诗玛民俗文化演艺中心

项目占地面积750亩,拟建具有彝族撒尼风格的演艺广场、演艺厅和特色商业步行街等,建设期限3年。

(八) 户外亲子训练营

项目占地面积200亩,拟建有特色的露营基地、烧烤区、攀岩体验区、亲子自然手工区、野外生存游戏等,建设期限1年。

(九)台湾文化创意园

项目占地面积70亩,拟建具有台湾文化特色的创意园区,建设主题餐厅、风味小吃店、原住民生活馆等,建设期限2年。

五、招商对象

1. 农业高新技术研发、农业总部经济港、农业科技孵化;

2. 观光农业、休闲农业、体验农业、创意农业、农业生物技术、都市农庄;

3. 养生养老、度假酒店、商业旅游配套服务设施;

4. 无公害、绿色、有机农场品种植。

招商联系方式:

单 位:云南昆明石林台湾农民创业园管理委员会

联系人:杨秀英   13888269229

传 真:0871-66395098


友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com