|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县免费技能培训开始报名

发布时间:2017-02-24 11:12 信息来源:中国石林网

为认真贯彻落实就业创业扶持政策,全面提高劳动者职业技能,石林县将于近期集中开展多个工种免费技能培训,有培训需求的广大劳动者和企业赶快报名参加。

一、培训工种:《中式烹调师》、《茶艺师》、《电子商务师》、《美发师》、《维修电工》等工种,报满50人即可开班。

二、培训对象:昆明市辖区且在法定劳动年龄内(男16-60周岁、女16-55周岁)的贫困家庭劳动力、城镇登记失业人员、农村转移就业劳动者、毕业年度高校毕业生、城乡未继续升学的应届初高中毕业生(以下简称“五类享受补贴人员”)均可报名参加。

三、培训费用:“五类享受补贴人员”费用全免,实行国家补贴。

四、报名时间:2017年2月23日--3月31日上午8:30—11:30,下午13:30—17:00(节假日除外),培训时间不少于15天。具体培训时间及地点另行通知。

五、报名地点:县劳动就业服务局一楼服务大厅培训窗口(县政务服务中心旁),报名电话:0871-67781309,联系人:赵老师。

友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com