|
|
国务院信息:
省政府信息:

圭山镇安全文明劝导,带来交通安全平安

发布时间:2017-03-13 16:34 信息来源:中国石林网

为进一步加强农村道路交通安全管理工作,预防和减少农村道路交通事故发生。312日,时逢圭山镇海邑街天,圭山镇组织圭山镇派出所、镇农业综合服务中心工作人员,在矣维哨路口烟站等处开展以农用车、拖拉机违法载人,小(微)型普通客车超员、不系安全带、摩托车不戴头盔等为整治内容的路检路查。对违法载人拖拉机驾驶员、无证驾驶拖拉机驾驶员给予警告,并逐一签订交通安全责任书;对不系安全带的微型车驾驶员交由派出所处理;对无牌无证的摩托车给予暂扣。此次检查,为学生收假安全到校和村民赶集交通安全提供了保障,达到了预期的效果。

圭山镇党委书记李绍玉、镇人大主席付建生、分管交通安全副镇长罗健、镇宣传委员许奇、镇派出所教导员刘峰到劝导站检查工作开展情况并参与了劝导工作。


11

友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com