|
|
国务院信息:
省政府信息:

圭山镇领导检查森防抗旱及春耕备耕工作

发布时间:2017-03-13 16:36 信息来源:中国石林网

31112日,圭山镇党委书记李绍玉、镇人大主席付建生深入到圭山镇防火点、水库坝塘、村子检查森防抗旱及春耕备耕工作。

镇领导到田间地头查看并向村委会领导和村民了解备耕情况。在防火值守点,查看了入山登记表册,并要求值守点人员要在岗在位、履职尽责,负责对入山人员及车辆进行登记,同时做好法律法规及政策宣传,搞好隐患排查,坚决管住野外用火,管住进山火源,管住特殊人群,管住重点部位和紧要时期,每天向镇森林防火指挥部办公室报告两次森林火情及防火值守情况。在查看了水库的蓄水情况后,李书记要求水库管理人员要竭尽所能确保春备耕期间全镇的生产生活用水。


2

友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com