|
|
国务院信息:
省政府信息:

人民检察院心系人民,帮扶圭山困难群众

发布时间:2017-03-14 17:26 信息来源:中国石林网

    2017314日,石林县人民检察院检察长闫晓东,政治处主任毕继锋带着检察院全体干部职工的爱心,深入到圭山镇矣维哨村委会,给7户贫困户送去了每户500元的慰问金,看望了重点援建对象曾志明一家。

    曾志明家住矣维哨村,去年因为大雨,一家人居住的土坯房被大雨冲垮,这对本来就生活困难的一家人来说,简直是雪上加霜。县检察院的干部职工得知这一消息后,心急如焚,大家纷纷伸出援助之手,捐款五万元送到曾志明家,助其新建房子,目前新房子已建成,装饰一新。在贫困户张丽仙、杨志兰等家,闫检察长细心了解他们的家庭人口、资源状况、贫困现状、致贫原因、劳力状况、技能技术等情况,逐一分析梳理出因病、因残、因灾、缺资金等具体致贫原因,鼓励他们树立信心,不向困难低头,努力摆脱贫困。


258560367213301947


545746131448453901


县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com