|
|
国务院信息:
省政府信息:

学习雷锋·石林青年在行动

发布时间:2017-03-15 17:06 信息来源:中国石林网

3月的石林,阳光明媚,桃花、樱花、油菜花已开满了山坡,蜜蜂忙着采蜜,农民忙着春耕,石林的青年们也没有闲着,借着“学习雷锋”的春风,在石林团县委的号召下,全县各级团组织积极开展了内容丰富的“三月文明礼貌月”主题活动,为石林创建国家生态文明示范县贡献青春力量。

1、多家团组织联合在台创园内植树

多家团组织联合在台创园内植树

2、植树现场

植树现场

3、学生团员在清洗公交站台

学生团员在清洗公交站台

今年的3月5日是毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”54周年纪念日,为进一步加强石林县精神文明建设,创造良好的社会环境,引导广大青年积极投身到“活力石林、美丽石林、幸福石林、和谐石林”的建设大潮中,3月份以来,石林台创园团工委、鹿阜街道团工委、县政府办团总支、县财政局团支部及各乡镇团委、学校团委积极响应号召,动员广大青年团员,联合各方力量,开展了形式多样、内容丰富的主题活动。

4、义务巡诊(健康讲座)

义务巡诊(健康讲座)

5、县一中植树现场

县一中植树现场

6、大可乡团委植树现场

大可乡团委植树现场

据不完全统计,截止3月15日,全县各级团组织共开展植树活动4次,参与人员235人,植树2300余株;开展以保护环境为主题的保洁活动6次,800余人参与。除此之外,各团组织还根据行业性质开展了义务巡诊、关爱孤残人员、刑释解教人员帮扶、文明交通劝导、法制宣传、义务献血等一系列主题鲜明、影响面广的活动。

张继文摄影(整理)报道

友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com