|
|
国务院信息:
省政府信息:

张勤勋县长调研台创园 促园区建设发展

发布时间:2017-03-16 17:00 信息来源:中国石林网

3月14日,石林县委副书记、县长张勤勋,石林县委常委、常务副县长余春带领县财政局、人社局、编办领导,到云南昆明石林台湾农民创业园调研,为园区发展把脉问诊。

座谈会上,石林台创园专职副主任万春林在简要汇报了园区建设情况后,从“产业培育不快,管理机制不顺,资源整合不优,机构编制不够”四个方面汇报了台创园发展中存在的困难和问题,并从“以项目建设为抓手,以招商引资为途径,以科技孵化为驱动,以产业培育为目标,以规划完善为先导,以基层党建为保障”六个方面汇报了台创园的下步工作思路。

调研座谈会

调研座谈会

在听取台创园工作情况汇报后,张勤勋指出,云南昆明石林台湾农民创业园建园8年来,成绩是巨大的,得到了中央、省、市有关部门领导的充分肯定。目前,台创园的发展进入转折点,要坚定发展信心,围绕发展战略,提出新的发展思路;要抓住中央项目资金向旅游和农业倾斜的机遇,做好规划的调整修编,争取项目,争取资金;要服务好入园企业,盯紧项目,主动服务,积极做好招商引资工作,全力推进项目入园落地,促进台创园持续快速发展。

石林县委常委、常务副县长余春在充分肯定台创园建园以来取得的成绩后指出,台创园要按照农业观光的旅游园区定位和农旅融合的思路,服务好落地企业。要利用好现有的土地资源和配套的基础设施,全力招商,做好招商引资工作。要做好规划的修编调整,做好全域旅游规划,做好融资,高标准做好基础设施建设,积极争取上级的政策支持,项目支持,把台创园做强做大。

石林县财政局领导和编办领导分别就台创园的经费、车补和编制调整审批等工作作说明。

韩福云 报道摄影

友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com