|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县文化市场综合执法大队参加石林彝族自治县2017年综治维稳暨平安石林、法治石林宣传活动启动仪式

发布时间:2017-03-17 11:19 信息来源:中国石林网

石林县文化市场综合执法大队

参加石林彝族自治县2017年综治维稳

暨平安石林、法治石林宣传活动启动仪式

为贯彻落实中央、省、市、县委关于深化平安建设的决策部署,推动平安建设纵深发展,促进社会和谐稳定,2017年3月15日中午1点半,石林县文化市场综合执法大队参加了由石林县委政法委组织的“石林彝族自治县2017年综治维稳暨平安石林、法治石林宣传活动”启动仪式。

此次宣传活动形式多样、内容丰富。为提高人民群众对活动的知晓率与参与率,我队执法人员还向广大群众积极宣传文化市场、新闻出版以及广播影视等文化市场综合执法领域的相关法律法规,并发放各类宣传资料600余份,加大了广大人民群众对文化市场法律法规的认识,进一步增强了依法行政、守法经营意识,贯彻落实了上级部门关于加强文化市场管理的要求,切实做好了文化市场综治维稳和平安建设工作,此次宣传活动取得实效。

                           石林县文化广播电视体育局

                                     2017年3月16日

图片4

图片5

 

友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com