|
|
国务院信息:
省政府信息:

县委副书记到西街口镇调研指导工作

发布时间:2017-03-20 18:18 信息来源:中国石林网

春风和煦吹万物,碧水清凉润千秋。三月的西街口大地,处处生机盎然,春光无限。

316日,县委副书记黄世建一行在西街口镇党委书记游涯坤、镇长岭红芝等党政班子成员陪同下,深入镇机关、学校、村组、企业走访调研经济社会发展情况。

县委副书记黄世建先后来到镇为民服务中心大厅、集镇商住区(二期)施工现场、中心学校、紫处苗木种植基地、威黑村委会、工业园区、太阳能发电站等地,实地了解基层党建、基础设施建设、工农业发展、义务教育等发展现状,深入与党员干部群众和企业负责人交流,并认真听取各方意见。

西街口镇党委书记游涯坤汇报了2016年来全镇经济社会发情况。在听了西街口镇工作汇报后,黄副书记指出,乡镇承担着贯彻落实党路线方针政策的重任,要切实挑起担子,履行职责。一是要高度重视基层党建工作,做好规范建设,推动水平提升。二是要树立抓项目谋突破意识,加大招商力度,促进经济进步。三是要抓好城乡人居环境整治,建立长效机制,落实工作经费。四是要注重基层干部培养锻炼,加强作风建设,强化干部交流。


县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com