|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县安排部署创建工作环境整治推进工作

发布时间:2017-04-17 09:06 信息来源:中国石林网

4月13日,石林县召开昆明市创建全国文明城市石林县创建工作市场环境社会环境整治指挥部及创建全国民族团结示范县工作指挥部推进会,安排部署全力推进创建环境整治工作。

会上,副县长、县公安局长伏思良指出,要提高认识,切实增强做好创建工作的责任感和紧迫感,做到苦干、实干、巧干。苦干,就是要撸起袖子、卷起裤腿来干,要严格按照创建方案真真实实地干;实干,就是要踏踏实实、脚踏实地,行动实、措施实,思路决定出路,细节决定成败,从思想意识上抓起,从细节上抓起,扎扎实实地干;巧干,就是要以扎实的工作,宣传好、谋划好创建工作,步调一致,协作配合,做好档案资料的整理归档,以扎实的工作、规范的材料、翔实的内容做好创建的基础工作。

会议现场

会议现场

伏思良强调要紧扣创建目标,抓实抓细创建工作的每个环节,扎实推进创建的各项工作。要严厉打击乱停乱放、乱摆摊点、运管拉客行为,严厉打击黄赌毒行为,绝不姑息。各相关单位和部门要结合工作实际,“脱皮掉肉”的决心和信心,各司其职,各负其责,扎实做好创建工作,并形成长效机制,把人民群众的幸福指数再提升,把全县的文明步伐再向前推进;创建昆明市全国文明城市、创建全国全域旅游示范县、创建全国民族团结示范县三项工作要统筹兼顾,要担当作为,攻坚克难,明确责任,狠抓落实,创新机制,抓常抓长,严督实查。各级各部门主要领导作为第一责任人,要切实担负起第一责任人职责,管好各自的“一亩三分地”,不当“甩手掌柜”,靠前指挥,干在一线。没有完成任务影响了全市、全县创建工作,要坚决追究有关责任人的责任

石林县市场监督管理局局长毕卫华、县公安局副局长娄张祥、县民宗局长毕玉珍分别在会上就市场环境指挥部、社会环境指挥部、创建全国民族团结示范县指挥部的各项工作目标任务、责任分工、实施步骤作了明确要求和任务分解,并对下一步的各项创建重点工作作了安排部署。

韩福云 报道摄影

县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com