|
|
国务院信息:
省政府信息:

农业部专家到石林开展生鲜乳质量安全抽样检测工作

发布时间:2017-04-17 14:49 信息来源:中国石林网

  4月12日,农业部专家组到我县开展生鲜乳质量安全抽样检测及奶站生产环境安全检查工作。省市动物卫生监督所领导陪同,县动物卫生监督所执法人员参加。
  
  专家组一行先后到石林新希望雪兰牧业有限公司、石林春草原农产品专业合作社对运输车辆、挤奶厅、化验室、储奶罐、养殖档案、证照、收购记录等进行了详细检查,并随机抽取了3个批次18份样品。
  
  通过检查,两个生鲜乳收购站和运输车辆总体合格,但存在部份检测记录不全、养殖档案有待完善等问题。专家组要求企业立行整改问题,逐步完善台帐资料。下一步,我县将督促整改落实检查中发现的问题,加大对生鲜乳收购站的监管力度,从源头上抓好抓实奶源监管工作,确保我县奶源安全。

县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com