|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县与10家大型企业签订招商引资战略合作协议

发布时间:2017-05-17 13:39 信息来源:中国石林网

5月15日,石林县举行2017年上半年招商引资项目签约仪式。石林县委副书记、县长张勤勋代表县人民政府与云南文化产业投资控股集团有限公司、云南省建设投资控股集团有限公司等10家企业签订了战略合作协议。

1、签约仪式

签约仪式

石林县委副书记黄世建主持签约仪式,并分别介绍了参加签约的云南文化产业投资控股集团有限公司、华侨城(云南)投资有限公司、云南省建设投资控股集团有限公司、通号云南投资有限公司、中铁五局集团有限公司、贵州保利文化发展有限公司、天域生态园林股份有限公司、厦门御康汇保健咨询服务有限公司、云南新康医疗管理集团公司、云南众合药业有限公司的企业发展情况。

石林县委副书记、县长张勤勋代表石林县人民政府分别与云南文化产业投资控股集团有限公司党委书记、董事长陶国相,华侨城(云南)投资有限公司副总会计师李洪伟,云南省建设投资控股集团有限公司总经理助理杨林等10家企业代表签署了战略合作框架协议。冉德涛、张忠贵、者培仙等县领导与10家企业的领导见证了签约。

2、张勤勋县长分别与各企业代表签约

张勤勋县长分别与各企业代表签约

张勤勋县长在签约仪式后对参与签约的企业表示感谢张勤勋表示,石林旅游面对市场强有力的压力,要顺应市场变革,变革就是促进石林发展的动力;在各企业的帮助下,石林要振奋精神,奋起直追,有大作为;石林要积极探索和思考,创新发展,全力做大做成;我们依托石林,建设大美石林,就是要通过做大做强,促进石林发展。张勤勋县长同时希望各位企业家充分发挥自己的聪明才智,在石林这片投资的热土上大有作为,实现自己的目标,实现与石林的合作双赢。

石林县委书记冉德涛在见证了签约后说,今天,一批有识之士和青睐石林的企业家来到石林,与我们共商合作、共谋发展。这是好的开端,但只是万里长征的第一步,只有投资项目建设好、成长快、赢利多,才称得上真正意义的成功,才是合作双方共同的理想和目标。冉德涛强调,石林县各相关部门要始终秉承“为投资者着想,助投资者成功”的宗旨,尽职尽责地为项目建设做好协调服务,真心实意地为客商排忧解难,加快做好各项基础工作,优质高效为企业服务,帮助项目早注册、早开工、早投产、早见效。

3、签约成功

签约成功

冉德涛指出,签约是各方合作、互惠双赢的良好开端,我们坚信,有适宜企业健康发展的优良环境,有各位企业家的远见卓识和实干精神,有石林各级各部门的密切配合和扎实工作,今天的这批签约项目一定能够落地生根、茁壮成长。

韩福云 报道摄影

县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com