|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林积极筹备首个“文化和自然遗产日”系列活动

发布时间:2017-06-02 12:59 信息来源:石林风景名胜区管理局

  2017年6月10日是国务院批准设立的首个“文化和自然遗产日”,也是石林申遗成功10周年。石林管理局非常重视这次活动,为做好首个“文化和自然遗产日”活动,成立了石林管理局“文化和自然遗产日”活动实施领导小组,对中国风景名胜区协会、中国园林博物馆等单位对系列活动实施方案进行了细化,制定了《石林风景名胜区管理局“文化和自然遗产日”实施方案》,派专人参加了住建部在重庆召开的筹备座谈会,多次对接住建部遗产中心负责人,商谈展品设计、报送资料、寄送展品。目前,已经完成了北京遗产活动日的相关准备工作,确保了石林遗产地在北京园林博物馆进行展示。

友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com