|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林启动食品安全宣传周活动

发布时间:2017-06-29 16:05 信息来源:中国石林网

6月28日,石林县2017年食品安全宣传周活动在县城双龙广场启动,今年食品安全宣传周的主题是“尚德守法,共治共享食品安全”。县人大常委会副主任杨春宝、县政协副主席李湖和县食安委各成员单位及30余家企业参加启动仪式。

启动仪式现场【1】

启动仪式现场【1】

启动仪式现场【2】

启动仪式现场【2】

活动现场,县市场监管局和县食安委各成员单位结合部门职能职责和工作实际,通过发放宣传材料、设置咨询台、摆放宣传展版、播放食品安全知识教育片、扫码关注食品安全微信平台等方式,还有食品生产企业的安全、放心食品现场展示,为广大群众普及食品安全知识、答疑解惑,指导群众识别假冒伪劣食品。

宣传活动现场【1】

宣传活动现场【1】

宣传活动现场【2】

宣传活动现场【2】

宣传活动现场【3】

宣传活动现场【3】

本次宣传周活动将于7月13日结束。在为期半个月的宣传活动中,石林县将组织食安委各成员单位,围绕宣传周主题,突出尚德守法、共治共享食品安全的理念,通过开展主题日宣传、食品安全标准技能竞赛、食品安全示范单位评选、举办食品生产经营企业从业人员培训等系列活动,进一步强化各级政府对食品安全工作负总责意识,强化食品安全监管部门的工作职责,强化食品生产经营企业为第一责任人的意识,普及食品安全科学知识,促进公众树立健康饮食理念,增强广大消费者的食品安全自我保护能力,营造人人关心食品安全、人人参与食品安全的社会氛围。

陈文玲摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号