|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县农业局采取多种形式加强沼气安全生产

发布时间:2017-07-03 16:55 信息来源:中国石林网

安全生产月及节能宣传周活动现场

为进一步抓好沼气安全生产工作,县农村能源环境保护工作站采取多形式加强沼气安全生产。一是下发了《石林县农业局关于开展农村沼气安全生产大检查及“沼气安全生产月”活动的通知》;二是层层签订沼气安全管理使用责任书;三是2017年6月14日、16日,利用“安全生产月”和“节能宣传周”,在县城和北大村集镇向广大群众宣传、咨询沼气安全管理知识和节能减排理念,免费发放户用沼气宣传资料1000份、挂图400张、围腰800个;四是进企业、进农户开展沼气安全检查。


安全生产月及节能宣传周活动现场

通过开展宣传活动,让人民群众切实了解农村户用沼气池是一项惠民工程,提高了沼气安全管理使用常识,杜绝沼气安全事故的发生。


签订责任书

安全生产月及节能宣传周活动现场



县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com