|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林风景区再增一座按3A级标准打造的旅游厕所

发布时间:2017-07-27 09:36 信息来源:中国石林网

石林风景区在遵从绿色、生态、环保、和谐理念的同时,积极响应“厕所革命”的号召,外景原斗牛场近期投入使用一座按3A级标准打造的旅游厕所。


大小石林景区外景原斗牛场旅游厕所2017年1月开工,5月16日完工,为保证石林旅游厕所与周边景观相融一体,与自然风光相得益彰,旅游厕所周围环境营造工作由石林管理局自行组织实施。绿化面积近1200平方米,共种植球花石楠、紫叶李、肋果茶、团花新木姜子、黄连木、桂花、清香木、乌桕、红枫、栾树、枫香等乔木16个品种33株,种植金竹100丛,种植金森女贞、毛鹃、长春藤、大叶黄杨、红花继木、狼尾草、百子莲、朱蕉等花灌木9个品种553株,种植金森女贞、红花继木、火心花、毛鹃等地被5个品种265平方米,铺植草坪600平方米。

大小石林景区外景原斗牛场旅游厕所周围环境营造项目的实施,确保该旅游厕所达到功能配套、环境一流的3A级旅游厕所的标准,为石林旅游的又增加一张靓丽名片。


县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com