|
|
国务院信息:
省政府信息:

大可乡开展花卉园艺工技能培训

发布时间:2017-08-02 15:08 信息来源:中国石林网

大可乡开展花卉园艺工技能培训

为助推花卉产业转型升级,落实好农村实用人才培训项目,为花卉产业发展培养一批“会创业、善经营、留得住、有影响力、示范带动作用强”的农村实用人才。7月28日,我乡开展了花卉园艺工技能培训。本次培训班为期3天,有60名学员参加培训。培训采用集中学习为主,实践操作为辅的模式,聘请优秀技师对重点创业能力、花卉生产技术、经营管理、产业发展趋势等方面进行细致培训。

通过培训,增强学员创业创新意识,使其成为带领农民致富的“领头雁”、科技兴农的“主力军”,为本乡特色农业扩大规模、提升档次、增加效益和促进农民增收发挥积极作用。

 

友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com