|
|
国务院信息:
省政府信息:

大可乡召开“八一”建军节座谈会

发布时间:2017-08-02 15:10 信息来源:中国石林网

大可乡召开“八一”建军节座谈会

8月1日上午,在中国人民解放军建军90周年之际,我乡组织召开“八一”建军节座谈会。乡领导班子、乡退伍军人及乡民政办全体人员,共计51人参会。

会上,乡民政办主任李家忠就退伍军人相关政策进行解读,并要求退伍军人加强自我学习,提高政治觉悟;史云华副乡长通报了我乡工作的进展的情况,肯定了退伍军人做出的贡献,希望转业军人继续发扬军人艰苦奋斗、不畏艰辛良好作风,推动该大可乡事业再上新台阶;乡人大主席灶兴明同志代表乡党政班子和全体干部职工对在职、退伍军人致以节日的问候和祝福。

退伍军人共同回忆了军旅生活,同时,立足本职岗位献言献策,对乡政府提出了宝贵的意见和建议。退伍军人纷纷表示,将永葆军人本色,爱岗敬业、恪尽职守,鼓干劲、添活力,为大可乡工作添砖添瓦、贡献自己的力量。

 

友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com