|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林四班子领导慰问驻石部队

发布时间:2017-08-03 12:49 信息来源:中国石林网

8月1日,在中国人民解放军建军90周年之际,石林县四班子领导分别带队到石林消防大队、武警中队、军队干休所、森警中队和县人武部走访慰问,向驻石部队官兵送上节日的祝福。

在消防大队,县委书记冉德涛对消防官兵说,每年“八一”建军节,慰问驻石部队官兵,促进军地共荣,是石林的传统。我代表县四班子以及全县人民,感谢你们为石林的经济社会发展做出了突出贡献。当前,石林县正在开展“两县一地”建设,希望石林消防大队官兵以更加饱满的热情和更加优良的作风,为保护石林各族人民群众的生命财产安全、为石林的“两县一地”建设以及石林的经济社会发展保驾护航,再立新功。

HFY_1、冉德涛书记向消防大队官兵送上慰问金

冉德涛书记向消防大队官兵送上慰问金

在武警中队,县委副书记、县长张勤勋表示,石林武警中队发扬拥政爱民光荣传统,视人民为父母,把石林当故乡,积极支持和参与地方建设,主动承担急难险重任务,为石林县的改革开放、经济发展、社会稳定做出了积极贡献。我代表县四班子以及全县人民向你们表示衷心的感谢,希望石林武警中队继续贯彻服务服从国家建设大局的方针,在完成军事任务的前提下,发挥组织严密、突击力强等优势,积极投身到地方经济建设的大潮中去,继续做好支援经济建设、扶贫帮困和抢险救灾工作,为石林县的经济社会发展贡献力量。

DSC_2、张勤勋县长等领导与武警中队官兵合影

张勤勋县长等领导与武警中队官兵合影

在军队干休所,县委副书记黄世建一行看望慰问了干休所老干部。黄世建表示,党政部门要一如既往地从生活上照顾、精神上关心军队退休老干部的生活,让他们时刻感受到党的温暖。黄世建嘱咐干休所的老干部们,要保重身体,继续发扬优秀革命传统,发挥余热,继续关注石林县的经济社会发展和军队部队建设。

在森警中队,县人大常委会主任张忠贵说,今天是你们的节日,今年又是建军90周年。石林森警中队长期以来积极参与石林的各项建设,特别是对林业生态建设等方面做出了突出贡献,希望你们牢记军人的使命,牢固树立“听党指挥、能打胜战、作风优良”的要求,抓中队全面建设,始终坚持“护绿水青山、做灭火尖兵”的目标,一如既往地投身到石林的各项建设,为石林的经济社会发展再立新功。

在石林县人民武装部,县政协主席者培仙对人武部全体官兵致以节日的慰问。者培仙说,今年是中国人民解放军建军90周年,在这重要的日子里,我代表四班子对你们表示节日慰问,你们已经融入石林的经济建设和社会发展当中,感谢你们在危难险重、扶贫攻坚等各项重要工作中作出的突出贡献。

韩福云 万红刚 莫云仙 方劲松 毕跃兴报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号