|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林开展“八一”军事日活动

发布时间:2017-08-03 12:49 信息来源:中国石林网

在中国人民解放军建军90周年之际,8月1日下午,石林县组织部分单位人员,开展“八一”军事日活动,进一步推动国防教育进机关、进学校。

集队动员

集队动员

重温入党誓词

重温入党誓词

活动开展前,县委常委、县人武部政委李凌对活动进行了要求动员。全体人员身穿迷彩服,前往圭山革命纪念陵园,在朱家壁陵墓前,瞻仰了圭山革命烈士,回顾了那段峥嵘的革命岁月,并在圭山烈士墓前重温了入党誓词。

登顶圭山行军体验

登顶圭山行军体验

随后,一行人徒步登顶圭山,进行了行军体验。大家纷纷表示,要在今后的工作中充分发扬军人纪律严明、作风过硬、干事干练的优良作风,发扬敢打硬仗、善打胜仗的优良传统,为全县“两县一地”建设做出积极贡献。

侍伟 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号