|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县政府答复政协十届一次会议1号、3号建议案

发布时间:2017-08-10 16:47 信息来源:中国石林网

8月10日,石林召开县政协第十届委员会第一次会议第001号、003号建议案答复会,向县政协和部分政协委员答复政协十届一次会1号、3号建议案办理情况。

在县政协十届一次会上,李福萍委员提出1号建议案“关于出台大叠水旅游专线沿线规划建设管理办法的意见”,赵振虹、雷振涛、施丽红等委员提出3号建议案“关于修建断头路,切实解决道路交通建设最后一百米的建议”,县人民政府成立办理小组,抽调相关人员开展办理工作。

《石林县大叠水旅游专线沿线规划建设管理规定》拟定后,于今年3月、4月、6月期间,多次征求乡镇(街道)、有关部门意见建议,进一步修改完善。下步,县人民政府将按相关程序出台大叠水旅游专线沿线规划建设管理规定并尽快组织实施,加强对大叠水旅游专线沿线的建设管理,进一步提升石林城市形象。

答复会

答复会

3号建议案办理中,生态工业集中区23号路与G326老昆河线平交口和工业集中区食品城与老昆河路平交口两条断头路已于2017年火把节前建成通车。屯西路至紫玉村沙灰路路段,县政府将提前做好房屋拆迁、土地征收等前期工作,待道路建设征地工作完成后,立即组织施工建设。铑艏家具城至大屯公租房路段以及金鸽巷两条道路已列为今年重点项目由住建局负责实施,目前已完成前期地勘、可研、环评、水保和施工图涉及等工作,工程计划9月初动工。

答复会上,县政协副主席毕宏志就政协十届一次会议1号、3号建议案的提出、交办等情况作了指导,并提出了意见和建议。县住建局就第001号、第003号建议案相关情况进行介绍,协办单位进行了补充发言。

副县长张伟要求,承办单位要提高认识,加大办理力度,加强对提案办理工作的力度,部门“一把手”要负总责,明确责任,密切配合,确保重点提案办理取得实效;积极创新,提高办理质量,加强与提案者的联系沟通,认真落实提案中好的意见建议;强化督查,对重点提案办理作一次“回头看”,加强对提案办理工作的督促检查,促进办理落实。

侍伟 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com