|
|
国务院信息:
省政府信息:

圭山镇烟站开展专业化分级培训

发布时间:2017-08-10 16:58 信息来源:中国石林网

为顺利开展好即将到来的2017年烤烟收购工作,8月7日至8月9日,圭山烟站举办2017年专业化分级培训。参加此次培训的人员有烟站职工、圭山镇三个收购点长、定级员及合作社专业化分级人员、预约员等共计159人。

本次培训内容丰富,针对性、实用性强。根据培训计划分别开展了烤烟国标42级理论培训、部位组别识别、等级识别、散烟定级方法、安全知识学习、廉政培训、消防应急演练等七项课程。通过扎实培训,进一步提高了收购人员的从业素质,营造了收购工作氛围,为下步圭山镇完成287.5万千克收购任务,实现各项收购指标奠定了坚实基础。

圭山镇镇政府高度重视本次培训,人大主席全程参与培训、并指导相关工作。


县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com