|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县召开参加昆明市第十一届少数民族传统体育运动会组训工作会议

发布时间:2017-08-11 16:54 信息来源:中国石林网

石林县召开参加昆明市第十一届少数民族传统体育运动会组训工作会议

昆明市第十一届少数民族传统体育运动会将于2017年10月在宜良县举行。为做好本次运动会参赛组训工作,在市十一届民运会中体现我县各族人民团结、奋进的精神风貌,力争竞赛成绩、精神文明双丰收。2017年8月11日上午,我县在县文广体局召开了“石林县参加昆明市第十一届少数民族传统体育运动会组训工作会议”,领导小组成员、参赛项目责任人及各项目领队教练参加了此次会议。

会上,县民宗局毕玉珍局长传达了昆明市民运会文件精神,县文广体局李贵平局长对前期筹备工作作简要说明,就参赛工作任务进行责任分工,下达了参赛获奖指标。县文广体局王留云副局长与参赛项目责任人代表签订了目标责任书和安全责任书。县人民政府苏云波副县长到会作指导并作重要讲话,要求参赛组训工作要加强领导、团结协作,继续努力、提升水平,同时确保安全第一。

此次参赛,石林县将参加抢花炮、摔跤射驽板鞋陀螺秋千双拐蹴球吹枪表演项目十个项目,力争取得“争三保四”成绩的同时,将以参加昆明市十一届民运会为契机,以赛备赛,备战2019年昆明市六运会。

          石林彝族自治县文化广播电视体育局

               2017年8月11日

 

 

县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com