|
|
国务院信息:
省政府信息:

圭山镇妇女第二次代表大会胜利召开

发布时间:2017-08-11 20:22 信息来源:中国石林网


811日,圭山镇妇女第二次代表大会在圭山镇政府五楼会议室召开。来自各行各业各条战线上的49名妇女代表,肩负着全镇广大妇女姐妹的重托,参加这次群英荟萃、共商圭山镇妇女儿童发展事业大计的盛会。

111_副本

县妇联主席李雪梅、圭山镇党委书记李绍玉出席大会并作讲话。

开幕式上,李俊榕同志代表上届执委会作了题为《坚定信念 汇聚力量 为建设美丽圭山幸福彝乡而努力奋斗》的工作报告,对几年来全镇妇女工作进行了全面回顾,并提出了今后五年妇女事业发展和妇女工作的目标、任务。

县妇联主席李雪梅对圭山镇妇联近年来的工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了三点要求:一是统一思想,充分认识“妇改联”及扩大乡镇妇联组织成员工作的重要意义;二是加强学习,充分认识妇联组织肩负的历史使命和责任;三是充分履职,有力推动新时期妇女事业新发展。

333_副本

会议选举产生了圭山镇妇女联合会第二届执行委员。李俊榕当选圭山镇妇联主席,毕仙芳当选专职副主席,李国芬、姚智莹、何凤琼、田桂花、毕兰芬当选兼职副主席。

222_副本



友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com