|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林民族团结进步宣讲文艺巡演走进大可乡

发布时间:2017-08-30 16:06 信息来源:中国石林网

8月30日,伴随着《中国美》歌声的响起,石林县民族团结进步宣传月文艺宣讲活动走进大可乡,通过宣讲及文艺巡演形式,宣传党和国家的民族政策、民族法律法规,传递民族团结正能量,在全县形成促进民族团结进步的良好氛围。

创建民族团结进步示范县宣讲

创建民族团结进步示范县宣讲

文艺演出【1】

文艺演出【1】

目前,石林县创建全国民族团结进步示范县已进入冲刺迎检阶段,县文广体局局长李贵平在宣讲中倡导石林各族群众要相互帮助、相互信任、相互认同、彼此尊重,把民族团结记在心上、抓在手上,以具体行动参与到全国民族团结进步示范县创建活动中,为创建民族团结示范加分,共同打造繁荣发展新彝乡。

文艺演出【2】

文艺演出【2】

当地群众驻足观看

当地群众驻足观看

大可乡是石林县乡镇机构改革中唯一保留的一个乡,主要居住着汉族、彝族、苗族、壮族。活动中,来自大可乡6个村委会的46支文艺队表演了92个文艺节目,引来了当地群众的驻足观看,甚至有不少群众掏出手机录像和拍照,记录下演出精彩的瞬间,唱响了民族团结进步的主旋律,彰显了石林各族同胞同呼吸、共命运、心连心的优良传统,更突出了“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的主题。

侍伟 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号