|
|
国务院信息:
省政府信息:

农业部督查组到石林调研督查农产品加工业

发布时间:2017-09-06 14:40 信息来源:石林农业网



调研现场

近日,农业部农产品加工局副局长马洪涛率队督查组一行四人,在省、市、县相关部门领导的陪同下,到石林县开展农产品加工业政策调研和督查工作。督查组先后到石林锦苑康乃馨有限公司、云南云彩金可生物有限公司、县台创委投资服务中心进行现场调研督查,并在县台创委会议室召开座谈会。

会上,听取了市、县领导及双汇、温氏、锦苑、云彩金可4家企业对石林农产品加工、园区建设及企业在生产经营中遇到的困难等情况汇报。


座谈会现场

会上,农业部产业发展处陈建光处长对提高我县农产品加工业工作从提升整个加工业产业体系、创新能力和水平、质量安全水平、利益联结机制、多业态发展能力和水平等5个方面提出了要求。

最后,马洪涛副局长就石林农产品加工和园区发展工作提出,利用好台创园这一优质品牌,增强石林农业发展能力;资源和政策一定要挖掘和整合,发挥出最大的发展潜力;政企一定要携手做大做强,共同发展。


县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com