|
|
国务院信息:
省政府信息:

大可乡召开2017年烤烟收购推进会

发布时间:2017-09-13 14:55 信息来源:中国石林网

大可乡召开2017年烤烟收购推进会

8月31日,我乡召开2017年大可乡烤烟收购推进会,对我乡烟叶收购工作进行再安排、再部署。乡领导班子、下乡联系组、村委会书记、主任等共计70余人参会,会议由乡长杨俊涛同志主持。

会上,大可烟站站长杨东升认真分析总结了近期烟叶收购情况,并就各村收购情况进行了通报。乡人大主席灶兴明宣读了《2017年大可乡烤烟收购考核办法》。乡长杨俊涛针对当前各站点存在的问题,一是要求思想统一到乡党委、政府的部署上,始终把烟农利益放在心上,实实在在维护烟农利益,确保大旱之年烟农收入增加;二是充分调动一切有利因素,建立信息员队伍,发挥预检员、信息员的作用,维护正常的烟叶收购秩序;三是加大宣传力度,规范收购流程,强化预检工作,进一步完善入户预检制度,提高烟叶等级纯度,抢抓收购进度,必须在规定时限内不折不扣按质、按量的完成收购任务。

乡党委书记赵子华同志就当前的烟叶收购工作提出要求:一是要转变思想,树立敢为人先的思想,积极行动起来,主动研究分析困难,制定措施;二是加大对辖区内的烟叶流向监控,做到固定堵卡点、流动堵卡点和暗哨相结合,彻底杜绝烟叶外流;三是要加强收购安全管理工作,严禁不安全事件发生;四是要求以保总量、提质量为目标,迅速掀起收购高潮。

 

县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com