|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林风景区完成大石林入口下坡段游道安全隐患整改

发布时间:2017-09-13 15:31 信息来源:中国石林网

石林风景区完成大石林入口下坡段游道安全隐患整改

石林景区高度重视安全隐患排查整改工作,9月5日至12日,完成对大石林入口石台阶至下坡主游道封闭提升改造。

综合执法处在日常工作中,认真开展安全隐患排查治理工作,对景区部分游路易滑,栏杆、栈道设施老化松动等安全隐患提出整改意见。在开展安全隐患排查中,综合执法处发现大石林入口石台阶至下坡主游道,因雨天或平时园林浇水使得游道较湿滑,致使游客在此处发生摔倒安全隐患。综合执法处将此安全隐患整改意见报告了石林管理局领导。

领导高度重视安全工作,及时安排石林管理局资源管理处实地勘察提出了整改方案。为保障游客安全秩序游览景区,在9月5日至12日在游道封闭改造期间,综合执法处安排人员做好游客分流、引导、安全提醒工作,确保了施工安全。通过安全隐患排查整改,有效保障游客在景区的安全游览。


        石林风景名胜区管理局

        二0一七年九月十三日


县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com