|
|
国务院信息:
省政府信息:

乃古石林花海婚纱摄影活动启动 邀全国游客赏千亩波斯菊花海

发布时间:2017-09-26 21:40 信息来源:中国石林网

9月25日,由新华网云南频道与石林景区管理局联合举办的2017“爱在金秋石林相约乃古花海”乃古石林旅游推介会暨花海婚纱摄影活动在石林县乃古石林景区正式启动石林县委常委、常务副县长余春宣布活动启动

石林县委常委、常务副县长余春宣布活动启动。

石林县委常委、常务副县长余春宣布活动启动

石林景区管理局党委书记、局长周林春介绍活动情况

石林景区管理局党委书记、局长周林春介绍活动情况

活动以2017年国庆“最长假期”为契机,通过网络征集的20对情侣及多家婚纱摄影机构摄影师、化妆师在乃古波斯菊花海演绎了一出浪漫爱情秀面向全国旅游者推荐乃古石林数千亩花海,同时邀请近郊游客到乃古石林来一次“醉在丛花里”特别体验

据悉,乃古石林波斯菊花海将从9月25日持续至11月初,花期持续超过40天,爱花的人们可以看个够、拍个够!更为重要的是,这里还可以领略乃古石林作为世界喀斯特自然遗产地的核心景区之奇特景观。

阿诗玛阿黑哥花海起舞

阿诗玛阿黑哥花海起舞

波斯菊与乃古石林相映成趣

波斯菊与乃古石林相映成趣

随着国庆“最长假期”的到来,乃古石林景区的数千亩波斯菊竞相绽放、异常灿烂,与浓重、屹立的石林圣景相映成趣。“花海活动”期间,全国游客凭身份证可享受60/人的活动入场券优惠、学生凭学生证可享30元/人的活动入场券优惠,诚邀国内外游客前来乃古石林参观游览。

婚纱摄影

婚纱摄影

蓝天白云、花海、黑石城堡

蓝天白云、花海、黑石城堡

乃古石林坐落于石林风景区北部8公里处,面积约30平方公里,是云南石林世界自然遗产的核心区。与游客所熟悉的以秀美为标志的大小石林不同,乃古石林的景观是以磅礴雄浑著称,景区内多为黑色巨型岩石,同时由于乃古石林是世界自然遗产特级保护区的关系,景区内没有过多人工开发的痕迹,最大程度地保存了石林喀斯特地貌的原汁原味。在每年十月,乃古石林中千亩波斯菊进入盛花期,娇艳的鲜花和雄奇的石山带来了对比强烈的视觉体。

千亩波斯菊竞相绽放

千亩波斯菊竞相绽放

情侣花海定格爱情

情侣花海定格爱情

石林景区管理局党委书记、局长周林春说:“乃古石林作为石林世界自然遗产的重要组成部分,其凭借得天独厚的自然优势和优美的环境,不仅吸引着国内外游客,更逐步成为众多新人婚纱摄影首选的外景地。大家在这里不仅能感受到花海、石林实景拍摄的柔美雄浑,还能够品位彝族少数民族的嫁娶风俗,扮演一次阿诗玛、尝试一次阿黑哥,让生活在城市里的人们暂时远离嘈杂和烦恼,融入自然,体会自然,体会石林胜景的壮美和少数民族的朴实。

侍伟 摄影报道

石林周边游:

一日游:

游览乃古石林—台湾农民创业园(采摘水果、午餐)—游览石林风景区—参观中国石林喀斯特地质博物馆—石林中路沿线餐厅晚餐

两日游:

D1、游览乃古石林—台湾农民创业园(采摘水果、午餐)—探奇太阳能发电站—游览长湖风景区—中国石林喀斯特地质博物馆—石林中路沿线餐厅晚餐—万城阿诗玛旅游小镇或县城住宿;

D2、游览石林风景区—中国石林喀斯特地质博物馆—参观石林汇展中心—大叠水风景区—雅森石画工厂—石林中路沿线餐厅晚餐。

如果你嫌这些线路太短,以下设计的一些长环线,让你不走回头路,玩转滇东南:

1、昆明—石林—泸西—弥勒—蒙自—元阳—建水—通海—新平—抚仙湖—昆明;

2、昆明—会泽—沾益—陆良—师宗—罗平—师宗—泸西—石林—昆明;

3、昆明—石林—陆良—师宗—罗平—师宗—泸西—弥勒—普者黑—坝美—蒙自—元阳—建水—通海—新平—抚仙湖—昆明。

县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com