|
|
国务院信息:
省政府信息:

鹿阜街道“四个坚持”不断加强政府自身建设

发布时间:2017-09-27 10:30 信息来源:中国石林网

    鹿阜街道始终做到“四个坚持”,不断加强政府自身建设。一是坚持理论武装,建设“学习型”政府。认真抓好各项学习制度落实,不断增强党员干部学习充电的自觉性、主动性和积极性。二是坚持依法行政,建设“法治型”政府。把依法行政作为政府工作的最高标准,建立健全政府责任清单、权力清单,并对社会公开。三是坚持提高效能,建设“服务型”政府。大力倡导马上办、主动办、创新办的工作作风,始终以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,强力推进各项工作,做到言必行、行必果。四是坚持从严管理,建设“廉洁型”政府。大力整治“四风”,做到有权必有责、用权受监督、违法要追究。


友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com