|
|
国务院信息:
省政府信息:

省、市民宗委到圭山检查民族团结进步 示范村建设情况

发布时间:2017-10-10 15:39 信息来源:中国石林网

为贯彻落实云南民族团结进步示范区建设工作推进会和国家、省、市民族宗教工作会议精神,推进石林县创建全国民族团结进步示范县各项工作。9月1日,省、市民宗委携全市民族工作部门到圭山镇矣美堵村、糯黑村检查民族团结进步示范村建设情况和民族特色村建设情况。

圭山镇党委副书记、镇长张灿陪同检查组一行分别到矣美堵村和糯黑村实地观检,具体查看了矣美堵民族团结进步示范村和糯黑民族特色村的建设情况。张镇长向检查组一行汇报了圭山镇在创建过程中认真贯彻中央和省、市民族宗教工作会议精神的措施及做法,将创建全国民族团结进步示范县工作与精准扶贫精准脱贫、文化旅游产业发展、生态文明建设、环境综合整治等重点工作有机结合,紧紧围绕各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”这个主题,以促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展。

检查组一行对矣美堵村和糯黑村的建设情况表示肯定,并号召各民族要和睦相处、和谐发展、团结奋斗。一起共建“团结、和谐、幸福”的美丽新圭山。





友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号