|
|
国务院信息:
省政府信息:

板桥街道联合云南昆煤中燃能源发展有限公司看望敬老院老人送中秋祝福

发布时间:2017-10-12 09:18 信息来源:中国石林网

为迎接党的十九大及中秋节、国庆节的到来,板桥街道办事处分管领导及工作人员于2017年9月29日联合云南昆煤中燃能源发展有限公司领导及工作人员一行到板桥敬老院看望、慰问老人们。

云南昆煤中燃能源发展有限公司给敬老院的老人们送去了油、米等生活用用品,还有代表着关怀与思念的月饼,并且给老人们送上了中秋祝福。同时,慰问组成员与老人们亲切交谈,了解他们的身体、生活、饮食等方面情况,同时嘱咐他们要保重身体,老人们都非常感动。此次中秋慰问活动,彰显了企业不只追求经济效益,还应积极履行社会责任的内涵,政府关爱老人、尊重老人、孝敬老人,帮助老人的社会责任感。

友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com