|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县召开2017年会展业发展工作推进会

发布时间:2017-10-12 09:20 信息来源:中国石林网

    10月9日,石林县召开“2017年会展业发展工作推进会”。县人民政府副县长殷瑕出席会议并作了讲话,会议由县政府办副主任段明宗主持。7个乡镇、40多家县级有关部门分管领导参加了会议。

 会上,县工信局王光学局长传达了昆明市会展业发展工作会议精神,并解读了《石林县关于促进会展业发展的实施方案》。殷副县长与各参会单位签订了《2017年石林县会展业发展目标任务责任书》并指出,会展业作为现代服务业的新朝阳产业,已经成为各级政府重点培育的产业之一,是构建现代市场体系和开放型经济体系的重要平台。各级各部门要把思想和行动统一到县委、县政府的重大决策部署上来,牢固树立产业强县意识,把加快推进产业培育发展作为经济工作的主旋律、跨越发展的主抓手,用会展推进全域旅游。石林县会展目标任务重,时间紧,请各部门加强领导,强化落实,凝聚推进会展业发展的广泛共识,形成推动会展业发展的强大合力,不折不扣的完成目标任务。


友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com