|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县政协召开十届三次常委会审议有关报告和相关事宜

发布时间:2017-10-13 15:29 信息来源:中国石林网

10月12日,政协石林彝族自治县第十届委员会召开第三次常委会,县政协主席者培仙主持会议。

会议审议了《石林县林业生态建设情况的调研报告》、《关于石林县城乡“两污”设施建设运行情况的视察报告》、《关于石林县乡村卫生室建设情况专题协商的报告》;审议了《政协石林彝族自治县委员会委员履职管理办法(试行)》和《政协石林彝族自治县委员会关于“带案视察”促进提案办理的意见》。

会议审议了相关人事事宜。

会议现场

会议现场

根据黄兴和同志的辞职申请,依据《中国人民政治协商会议章程》及有关规定,经征求石林县纪委的意见,2017年10月9日县政协主席会议同意黄兴和同志的辞职申请,会议审议并表决通过黄兴和同志辞去政协石林彝族自治县第十届委员会常委、委员职务。

鉴于钟涛的违纪事实,根据石林县委常委会的决定和石林县纪委的建议,依据《中国人民政治协商会议章程》及有关规定,经2017年10月9日县政协主席会议决定,会议审议并表决通过撤销钟涛政协石林彝族自治县第十届委员会委员资格。

石林县政协副主席潘华光、毕宏志、李湖以及县政协秘书长、政协石林彝族自治县第十届委员会常委,县政协各联系组组长、副组长,各委室主任参加会议。

  韩福云 报道摄影

县内网站链接
友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com