|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林彝族自治县2017民族团结暨第二届 “石林杯”篮球联赛开幕式

发布时间:2017-11-20 14:52 信息来源:中国石林网

石林彝族自治县2017民族团结暨第二届

“石林杯”篮球联赛开幕式

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,积极推进全县民族团结进步示范创建工作,在全县举办一次群众喜闻乐见、广泛参与的文体活动展示我县的体育特色和民族文化。2017年11月17日下午2017民族团结暨第二届“石林杯”篮球联赛于石林县民族体育场正式开赛。


县人大常委会副主任、县总工会主席毕福祥同志;县人民政府副县长苏云波同志;县政协副主席、县教育局局长刘琴龙同志;以及县民族宗教局、县总工会、县文化广播电视体育局的有关领导出席本次开幕式。


篮球是石林群众体育的基础项目,篮球运动是展示青春活力的运动,是展示团队精神的运动,也是展现体能和智慧的运动。本次比赛共有来自全县各行各业的20支代表队200多名运动员报名参加比赛。举办本次篮球比赛,是活跃我县文化体育事业的一次盛会,是积极响应党的十九大精神对于文体工作要求的体现,是各单位相互交流、相互学习、相互促进的机会;同时,也是为了备战2019年将要在石林举办的昆明市第六届体育运动会,培养和选拔优秀运动员,确保取得良好成绩而打基础、做准备。


预祝石林彝族自治县2017民族团结暨第二届石林杯篮球联赛取得圆满成功!

石林县文化广播电视体育局  

                                   2017年11月17日  

图片1

图片1

图片2

图片2

图片3

图片3




友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com