|
|
国务院信息:
省政府信息:

云南石林台创园与黑龙江西安区台创园结对友好互助园区

发布时间:2017-11-20 15:54 信息来源:中国石林网

11月19日,黑龙江省牡丹江西安区台创园一行到石林台创园考察,并与石林台创园结对成友好互助园区。此举在全国29家台创园内尚属首次,双方将通过产业信息共享、研发项目合作和文化互助交流等方式,全方位开展双方两地合作交流,形成地区间优势互补,促进两地台创园更好更快发展。

互赠“友好互助园区”牌匾

互赠“友好互助园区”牌匾

两地台创园负责人表示,在今后的工作推进中,将进一步加大两地台创园的交流与合作,重点在绿色有机蔬菜种植、高端农业技术、特色乡村休闲旅游、农产品深加工技术、乡村民宿方面、文化交流方面等领域开展深层次合作,将我国北方先进的农业技术推广到南方,将南方独特的高原特色农业管理理念带到北方,共同促进两地现代农业的健康发展。

签订友好互助协议

签订友好互助协议

双方建立了定期合作交流制度、日常工作协调联络制度、台商资源共享制度,确保合作深入开展,对入驻各自园区的台商和洽谈对接项目的台商信息做到资源共享,对台商项目投资信息进行互动交流。

参观石林台创园党建文化长廊

参观石林台创园党建文化长廊

结对仪式上,黑龙江牡丹江西安区台创园代表与云南昆明石林台创园代表签订友好结对协议,互相授予“友好互助园区”牌匾。

侍伟 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com