|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林组织收听收看省第四环保督察组督察工作动员视频会

发布时间:2017-11-21 16:33 信息来源:中国石林网

根据省委、省政府统一部署,云南省第四环境保护督察组于11月18日进驻昆明市开展环境保护督察工作。11月20,云南省第四环境保护督察组督察工作动员会在昆明召开。冉德涛、张勤勋、黄世建、者培仙等县四班子领导以及各部委办局负责人在石林分会场收听收看了动员会。

石林县领导参加视频会

石林县领导参加视频会

督察组组长赵建生强调,按照省委、省政府要求,云南省第四环境保护督察组进驻昆明市,重点是督察市委、市政府贯彻落实国家和省环境保护决策部署、解决突出环境问题、落实环境保护主体责任的情况,推动昆明市生态文明建设和环境保护工作,促进绿色发展。督察主要针对昆明市委和市政府及其有关部门开展,并下沉至部分县级党委和政府及其有关部门。

督察组副组长杨春明指出,昆明市各级党委、政府和各有关部门,一定要认真学习领会中央和省委关于开展环境保护督察的相关精神,在思想上、行动上与中央和省委保持高度一致。要以高度的政治责任感和使命感,认真细致、严谨规范、实事求是地做好督察工作。

石林分会场

石林分会场

省委常委、昆明市委书记程连元表示,全市各级各部门务必高度重视,充分认识这次督察的重大意义,切实增强“四个意识”,把配合做好环保督察工作,作为当前一项重大的政治任务,以高度的政治责任感认真对待这次督察工作,端正态度,直面问题,诚恳接受督察,以良好的精神状态和扎实的工作作风主动迎接督察。

云南省第四环境保护督察组进驻督察时间约15天,从11月18日到12月2日。进驻期间,开设了受理群众来信来电举报的邮政信箱和值班电话,邮政信箱:昆明市92号专用信箱,邮编:650000;值班电话:0871-68285701。督察组受理举报电话时间为每天8:30至20:00。根据省委、省政府要求和督察组职责,云南省第四环境保护督察组主要受理昆明市有关环境保护及生态文明建设方面的问题举报。

侍伟 综合昆明日报

友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com