|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县教育局开展“你‘沃’一起,为爱加餐”项目活动

发布时间:2017-12-05 17:18 信息来源:中国石林网

11月24日,石林县教育局在月湖小学开展了“你‘沃’一起,为爱加餐”项目回访活动,中国扶贫基金会江绍高副会长,云南省扶贫办党组副书记、副主任何汝利,云南省扶贫办社会扶贫处处长杨怀党,石林县政协常务副主席、教育局党组书记、局长刘琴龙等领导参加了此次活动。

中国扶贫基金会“爱加餐”、“爱心厨房”项目自2013年起在我县开始实施,至今受助学生达12786人次,捐助资金634.4511万元;“爱心厨房”受益学校共12所,捐助资金达42.045万元。每天一份的“牛奶+鸡蛋”爱心餐,给孩子们的健康成长提供了充足的营养,“爱心厨房”的建成每天都为孩子们提供着热腾腾的饭菜。

    活动中,月湖小学孩子为参会领导及嘉宾表演了具有民族特色的舞蹈,并送上了自己精心绘制的图画,各位领导还为孩子们准备了小礼物和大蛋糕,整个活动在欢乐融洽的气氛中结束。(石林县教育局)


友情链接

Copyright © 2015 中国石林网版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com